Поэтка - минуэтка

Брук Ветер
Мысли плоские у нынче броской,
очень понтовой, у Полозковой.
апломб без меры, чуть запах серы,
струится тихо, шальное лихо. Такая Вера.

Заполнят залы, раскрыв жужжалы,
внимать прочитанному, нарочито,
работники офисов без гипофизов,
глаза без блеска, в душе - бурлеска. И мюсли прописью.

А Вера чует, лафу такую,
она то знает, на чем играет,
ей мюсли - тара, народ не пара,
она поэтка и минуэтка. Звезда Захара...