В день рождения

Юра Воронецкий
В день рождения.

Извини друг, но мне нечего подарить тебе кроме этих признаний.

  ***

Для досуга.

Путь гения узкая тропинка на которой недостаточно места, чтобы идти бок о бок. Это вынужденное одиночество или осознанная необходимость самосохранения?  тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, (Матф. 7:13-14)