Знакомы мы лет сто...

Ольга Зимина Калинина
Знакомы мы с тобой лет сто наверное,
Всё ясно нам давно уже без слов.
Как часто вместе не были примерными
Мы пропадая в мире без часов.

И проживая день одним дыханием,
Мы жили не гадая наперёд.
И смысла не искали  мироздания,
Друг друга выпивая словно мёд.

Спокойно расставаясь не на время,
С улыбкой отпускали навсегда.
И вроде здесь, но были не со всеми,
Мы исчезая часто в никуда.

Знакомы мы с тобой лет сто наверное,
Живём давно среди других забот.
Не стали мы со временем примерными,
На встречу  нас несёт водоворот.

15.02.2017