смерть

Елена Добромыслова
Тихо... Пустынно , тоскливо
Птицы, вороны, кресты
Знаем конец и слезливо
Думаем что за мосты...
Был человек и не стало
Смех был, а нынче темно
Как же её жизни мало
Смерть - это ход чрез окно
В небо, в Света и просторы
В реки , в лазурные дни
В вечность, где тихие горы
В вечной долине огни
В небо, куда все уходят
В память, где все мы одно
В разум где тихо все бродят
В вечность где вечно добро
Нет там ни зла и нет боли
Нет проблем , плача и слез
Просто все тихо, безвольно
Времени нет и нет грёз...