Уходя-уходи

Ольга Бурковская-Синцова
Уходя-уходи,дверь закрой за собой.
Всем словам твоим больше не верю!
И надеюсь,что будешь ты счастлив с другой,
Ведь не так велика уж потеря!
Не звони лишь прошу больше мне никогда,
Все мосты сожжены уже,поздно
Чашу яда любви я испила сполна
И былое вернуть невозможно.