Фонарь потух, но загорелся вновь

Диана Лебежская
Фонарь потух, но загорелся вновь.
Вот так порой ведет себя любовь,
Она воскреснуть может в понедельник.
Когда сидишь , листаешь ежедневник,
И между записей аптека и кино,
Ее величие пожаловать пришло.
Привет подруга горести моей!
Что принесешь мне в этот хмурый день?
Надежду или боль, скажи скорей?
Но у тебя есть новости страшней.
Фонарь что был напротив не потух- сгорел!