Нет, осозновать я не хочу

Алекс Райтер
Нет, осознавать я не хочу. Что этот мир пропитанный безумьем,
Утонет в похоти, во лжи и безрассудстве.
И вовсе не хочу. Смотреть в глаза испорченности люда,
Пусть лучше свет добра проникнет в дьявольские души.

Нет, осознавать я не хочу. Что этот мир пропитанный бездушьем,
Так примет молодежь, впитает все как губка.
И вовсе, вовсе не хочу, чтоб дети в это окунулись.