Краски души

Павел Карабанов
Нам для душ прекрасных
Красок дали много
Синих, жёлтых, красных,
Просто в дар, от Бога...

Думая о счастье,
Мысли сердцем греем.
Пусть не в одночасье,
В жизни всё успеем,

Миру улыбаясь,
И за руки взявшись,
Вместе просыпаясь,
Душами обнявшись.

За добро и ласку
Не ища награды,
Мы создали сказку
И навеки рядом!

Мы раскрасим будни
Яркими цветами!
Пусть удача будет
Всюду вместе с нами!

(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург, 14.02.2017 г.