50 оттенков белого

Александр Белов Прохоров
Я знаю, что ты придумала,
Я знаю, что ты наделала…
Сказала в глаза мне грубо:
- Тебе пятьдесят уже! Не надоело?

А я улыбался искренне,
Смотрел исподлобья пристально,
- Ты так хороша в этой норковой шубе!
С оттенками цвета белого…

Невесты в метро, на улицах,
И бес мне в ребро, а ты умница!
Твои бы слова, да Всевышнему в уши –
Быть может заставит задуматься?

Однажды и мне захочется
Расправиться с одиночеством,
Но ты говори мне, я пристально слушаю
Все твои чудо-пророчества…

А в целом с тобою весело!
Красивая, без банальностей…
Писать о любви неземную поэзию,
Наверное проще реальности…

Еще ты безумно женственна
И так сексуально строжишься!
Светла, грациозна и просто божественна
И идеально сложена!

Спасибо, я всё приветствую…
Грущу вечерами с лампами…
Любовь – это всё же большая ответственность,
Не в паспорт, так в сердце штампами…

И всё это ты придумала
И всё это ты наделала…
Сказала в глаза ты мне грубо, но верно:
- Тебе пятьдесят уже! Не надоело?