***

Владимир Леждей
Друг за другом рёв машин.
Я пишу стихи. Один.
За окном зима, прохладно
За окном снег. Ну и ладно.
 
Вечереет, снег крупой.
Гонит детвору порой.
Холодает, гололёд.
И спешит народ вперёд.
Кто с работы и домой,
Кто-то из дому долой.
Кто-то бродит без жилья
Кто-то брод тез тепла.
 
Я пишу стихи в тепле
В библиотеке, на столе.
Сквозь волну (окно) машин
Я пишу стихи. Один.
 
 
2 декабря 2016г.
Владимир Леждей