Зачем я опять возвращаюсь назад...

Виктория Кэрролл
Зачем я опять возвращаюсь назад,
Туда где любовь еле дышит сквозь сны,
Мне надо ударить по всем тормозам,
Но в сердце пылает осадок весны.
Затем она лжет что скучает по мне,
Когда ее писем за зиму лишь два,
В моменты прощания больно вдвойне,
И сил на все это осталось едва.

Я снова вернусь в ее сладостный плен,
Тонуть в океане фальшивости грез,
Надеюсь любовь получить, а взамен,
Всегда получаю немыслимых слез.
Дает мне надежду, ее "прилети",
Меня заставляет все планы бросать.
Зачем она держит меня на цепи,
Боится, что я научусь отпускать?