Как мне забыть этот вечер

Елена Янкина
Как мне забыть этот вечер,
Когда я познакомилась с тобой...
Ведь между нами только ветер,
Как между небом и землёй!

Шепчу я имя твоё вновь,
Прошу:"Верни свою любовь!
Я сохраню её навек,
Как только может человек!"


       




         Елена 09.01.2005