Тело просит волны и загара

Юрий Даниленко 2
Чемодан чемодан чемоданчик,
В нем твое и мое барахло.
Проважает нас старый вокзальчик,
Улыбаясь огнями в окно.

Мы с тобой едим в Крым на неделю,
Мы неделю забыться хотим,
До чертей вновь в душе одурели,
Очумели от ярких ветрин.

Тело просит волны и загара,
Душа вволю желает гульнуть.
Мы чудесная милая пара-
Есть,чем можно на юге блеснуть.
2017г.