Влечение

Серёжа Бондаренко
Меня манят твои ресницы,
Глаз волшебных очарованье,
Так легка ты и невесома,
Прелесть Божьего дарования
           ***
Я не вижу твоих изъянов,
Для меня ты, как белая птица,
Я хочу к тебе грудью прижаться,
И блаженством своим насладиться.
           ***
Твои губы меня соблазняют,
И волос твоих запах вдыхая,
Я к руке твоей нежно касаюсь
И земля из под ног уплывает...