Календарь с др!

Джулия Лайф
Висит на стене календарь,
Отметка на нем "Мой др"
Смотришь сегодня.
Ведь сегодня твой др.
Ты не любишь этот день.
Встаёшь, тихонько идёшь в ванну.
Умываешся и идёшь в низ.
Твоя ухмылка, улыбка друзей,
Выводит тебя из себя.
Вот вечер, тебя достало всё.
Ты в ванной. Лежишь в холодной воде,
И твоё тело тоже холодное...