15. 02. 192017

Диана Шурави
Я еще допишу, с позволения, несколько строк.
Хоть я и поклялась не тревожить чужие раны.
Раны тех, кто вернулся... Память тех, кто вернутся не смог.
Вас - живые и павшие -  той "локальной" войны ветераны.

Почему-то не хочется что-то еще говорить...
Ни к чему этот пафос, лишних слов надуманных мусор.
Чтобы нам вас понять, нужно вашей жизнью прожить...
Выжить в страшном аду... И  жить с тяжким памяти грузом...