Дыханье неба, как весной

Бурдон Ольга
Как дышит!
Дышит всё весной!
И где-то  новые одежды
кроит застенчивый портной.

С звонкоголосых побережий
добавит бирюзы в наряд,
Лазурью чтоб глаза светились
От  мига ожиданья были,
Сменяющей зимы обряд.

Ваш выход! ,
Календарный март!
Услышан нежный аромат…
Ах, дышит небо…
                как весною!

Сегодня и февраль - не в моде
Не в тренде.
Правду говорят?