Прости меня...

Валерий Дунайкин
Прости за то,что я бываю грубым,
За невнимание и холод по ночам,
За то,что я сжимая сильно зубы,
Ругал тебя,но всё тебе прощал.
За то,что не писал,как я скучаю,
Как сам себя порою не терплю,
Когда рассвет один в слезах встречаю,
Прости меня,я так тебя люблю.