***

Ансара
Уже и звезды все с неба стряхнул,
Ну чем же ещё позабавить?
Бежать по звёздам,любовь вдохнув,
И крылья свои расправив,
Уже и счастью предела нет,
Она же опять уныла,
Готовь скорее на всё ответ,