Дай Бог здоровья

Владимир Мамчур 2
Девочка, береги себя, прошу родная.
Ведь стала мне ты как сестра.
В душе тревожно, что больная.
И боль на сердце, за тебя.

Хочу, мечтаю, и желаю.
Чтоб больно не было тебе.
Прошу я Бога, умаляю.
И всех святых, помочь тебе.

За всех прощение попрошу.
 Молюсь я Богу как могу.
Ведь, меня он не бросает.
Помоги всем Боже, кто страдает.

Тебя я прошу, молю умоляю.
Не так уж и много, от тебя я желаю.
И я знаю ты рядом, и слышишь меня.
Помоги всем ты Боже, и будь рядом всегда.