Дайте слово душе

Валерий Кутер
          Ответ на стихотворение
          "Мы все здесь условно..."
          автора Марианны Данилиной
Дайте слово душе,
Дайте ей развернуться,
Чтоб в конце- на меже
На судьбу оглянуться.

Не спешу я досрочно
В роковую межу,
Видит Бог: будет точно-
Я условником похожу.

Пусть на чашу весов
Зло возляжет весомо,
От него на засов
Спрячу душу я дома.

Нету места ему-
Пусть добро перевесит
А судья палачу
По заслугам отвесит.

И душевно звеня,
Будет жизнь приукрашена,
А судимость моя
Всё же будет погашена.

!5.02. 2017. В КУТЕР.