Нет-нет, не время на покой!

Зоя Брусникина
"Нет-нет, не время на покой!" -
И стелет мать-земля дорожки. -
"Ты походи ещё немножко
По мне, сынок мой дорогой!
Я так хочу, чтоб внуков ножки
Спешили рядышком с тобой..."


                15.02.2017 г.