Папины руки - к 23 февраля!

Маргарита Володина 2
Говорят у папы - руки золотые!
Я проверил лично - мягкие, родные.
Только люди, все подряд, говорят и говорят:
- Руки папы - золотые! Правда, я не очень рад...

Ишь, чего не доставало -
Руки папы из...металла!!!
Пусть из драгоценного,
Очень даже ценного!

Папа ими держит ложку,
Папа гладит в доме кошку.
Папа рыбкам корм даёт -
Тут металлу не везёт!

Если папа ранит руку -
Кровь пойдёт - такая штука!
Йодом ранку смазать можно,
А металлу - невозможно!!!

Только папу я увижу,
Сразу подойду поближе;
Поднырну под локоток
И притихну на часок...

Для меня там есть местечко:
Руки греют, словно печка.
Руки папины, родные
И ничуть не золотые!