С начала

Гнездилова Екатерина
Не надо. Не думай. Оставь все былое.
Отправь эти письма в далекий май,
И если не хочешь задеть за живое
Ты сердцем послушай, душой обнимай.

Вспоминай эти дни, вспоминай эту ночь,
Если хочешь иди в приоткрытую дверь.
Ничего не проси, все-равно не помочь...
Умолять- шаг назад, на словах мне поверь.

Ответь на вопросы, нарушь чьи-то планы,
Беги ото всюду...Вернись наконец!
И кто не ошибся не знает, что раны
Обычно скрывает душевный ларец.

Опять все с начала, точнее с точки,
Которая снова ближе к нулю.
Умей зачеркнуть все лишние строчки,
Умей говорить себе "я потерплю".