Ангелочек из Донецка

Зимфира Куррэйя-Силва
ЗЕМЛЯ ПУСТЕЕТ И СКОРБИТ О НЁМ
КАК ЖАЛЬ,НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
УВИДЕВ СВЕТ  И В ОДНОЧАСЬЕ УЛЕТЕТЬ
В ДАЛЁКИЕ КРАЯ,ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ
СЛЫТЬ "БЕЛОКРЫЛЫМ"...   









*****15/02/2017*****

Portimao-Portugal

Автор снимка:Татьяна Попова(Давыденко)