***

Сон Во Сне
И Голос говорил со Светом -
с тех пор как я влюбился
я больше не пою..
не ты ль тому виной?..

Падение ли, паренье
лишь часть напоминанья
о невозможности полёта ныне..
светимость распадается на части..

У рожденного с Мелодией неба во вздохе
нет выбора среди заложников плоти  -
здесь такая красивая музыка,
но такие глухие сердца..


16 февраля 2017