Звезды

Александр Шумный
Небо зимнее чернеет слишком рано для побед.
Каждый хочет слышать песни, где его талант воспет.
Я срываю гроздья красных, будто кровь с гнилых ветвей
И пускаю их по ветру уж давно минувших дней.

В небе зимнем звезд немного, но мне хватит, чтоб грустить.
Есть два выхода для жизни: либо пить и либо бить.
Пишем письма где попало только Бог знает кому.
Все мое меня оставит, чтобы мне быть одному.