Ему

Леонова Анастасия Александровна
И ночь уже светила красным,
И тишина, окутав дом,
Молчала.
Утро, будь прекрасным.
И снова прогоняю сон.
Тебя мне подарили, веришь?
Тебя, как ты, такого нет.
Ты оглянуться не успеешь
Как пролетят десятки лет.
И что? Ничто не изменится
Ты будешь вновь желанным мной,
Неважно, сколько будет длится
Мой сон, окутанный тобой.
Любовь моя, густой туман.
В тебе бы потеряться снова,
Чтоб томная моя голова
Не знала сна, не знала дома.
И ночь светила, продолжая
Мелькать огнями за окном.
Я без тебя всегда скучаю,
Скорей бы утро стало днём.