Питер..

Владилена Бондарь
Так уютно
Так красиво
Питерский снег мне душу греет
Так спокойно
Так чувственно страстно
Давай туда вместе приедем?

И другая жизнь, словно все не с нами
Мы все тогда разрушили сами
Правильный ход - собрать чемоданы
И начать все сначала