Дорога жизни

Ксюша Андреева 2
Дорога жизни,
Нас ведёт туда,
Где будет счастье,
Мир и доброта,
Любовь,
На веки на века,
Здоровье,
На долгие года,
Где не будет,
Суета царить,
А мы с тобой,
В мире и согласии,
Будем жить.
Дорога жизни,
Нас ведёт туда,
Где будет домик,
Речка,
Лес,
Поля...
Где будет наше,
Счастье на века,
Где я скажу тебе,
Главные слова,
"Я тебя люблю,
Мой милый,
И буду любить,
Тебя всегда"...
Где ты,
Мне скажешь заветные слова,
"Я тебя люблю,
Солнце моё"
Дорога жизни,
Нас ведёт туда,
Где нет,
Горя и беды,
И исполняются,
Все заветные мечты.
Мечты,
О ночи и луне...
Мечты,
О море,
Солнце
И тепле...
Мечты,
О доме своём большом,
Уютном и родном,
Где мы,
С тобой,
Будем,
Очень долго жить,
И из чаши,
Жизни,
Горя,
Не пить,
Только,
Любовь и счастье,
Пить.

19.11.2016 город Воронеж