Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
              -От ожидания все части тела аж вспотели...
               То так,то этак проглядел газетные листы.
              -Скажите,доктор,как мне вылечить глисты?
              -Та шо ж вы,Моня,съели,шо они в вас заболели???


                Wolfen