О любви

Галина Тарасова 3
Ты прав мой дорогой....
Стихотворений о любви - увы, тебе я не писала....
Но и за то, что мной написано тебе и для тебя,
Я благодарна той любви...

О, как мне хочется лишь одного,..
Вернуть то время, все что было с нами...
Те чувства, ласки, нежность,
Которых нет уже давно,
Мы растеряли их с годами...

Но чаще хочется, поверь
Уйти из твоей жизни,
Где все так пусто, глупо, плохо,
Где нет тепла и нет улыбок,
Где никому никто не нужен,
И столько сделано ошибок,
Что ничего уж не исправить,
Исправишь, лишь уйдя
Захлопнув дверь....