прощание с зоной

Татьяна Таслима
       подходит аристанский срок к концу.
       а я боюсь, ведь я забыла волю.
я под гитару песню вам спою
про жизнь земную, про судьбу и долю.
налейте девки чифчика стакан,
ни чифирю. но на дорожку хопну.
держитесь милые,вы все как волчий клан,
ни беспридельте вы уж по напрасну.
прощусь с хозяином,- спасибо за приют.
 другим сюда дороги не желаю.
 и с чистой совестью ,
на волюшку сойду.
так с космоса на землю прибывают.
ну здравствуй солнце, здравствуй же земля.
 подружка жизни моей, проложи тропинку.
 я по тебе пойду фартуну теребя.
 и в новой эре, я свою зажгу искринку.