Бессонница

Юлия Никузина
Я считаю до тебя синих птиц, в небе журавлей да в руке синиц, слышу хлопанье их крыльев впотьмах, бесконечных синих перьев размах.
Как они к тебе летят в пустоте, по февральским сновидениям, где не бывает ни друзей, ни подруг, лишь бессонниц моих замкнутый круг.
Пусть расскажут тебе птицы весну, пусть пройдут с тобой по самому дну ненаписанных никем словарей, непрожитых наших календарей.
А с зарёй всё возвратится опять - запах кофе, моё желание спать, череда ненужных мыслей и лиц да забытый шум несчитанных птиц.