Новое Рождество

Павел Алиев
Почти пески, но чуть белее...
Почти вертеп.
Ветра, конечно, лают злее:
В лицо бьёт плеть.

Нет смысла в датах и расчётах,
Рождайся здесь.
Толпу зевак без звездочетов
обнимет плеснь.

Неплохо было б где-то ясли
Найти впрокат.
Но мир спешит, спешит по трассе…
Нельзя назад...

9.02.2017