Итоги

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ухожу в тридевятое царство,
Прочь, подальше от шумной родни.
Догорают в долине бунтарства,
С неба падая в вечность,  огни.
Ни тропы не найти,  ни дороги
В край,  в котором мне жить суждено...
Подведённые жизнью итоги
Перечёркнуты Богом давно.
Просыпаюсь в селе с петухами,
Разговоры о счастье веду.
И воспев город Тихвин стихами
Благ каких-то от города жду.
Я теряю и совесть, и веру
В то,  что мне через день повезёт:
С колокольни, на голову мэру,
Его жалость ко мне, упадёт.
15.02.17г.