Каждому своё, а своё не каждому

Владимир Мамчур 2
О чём все думают, не знаю.
Одним лишь вам  известно всё.
Хочу мыслями, делиться.
Кому понять меня дано.
А дано, уверен, знаю.
За меня кому не всё равно.
Ведь я хотел, хочу, мечтаю.
Кто удостоен, тем желаю.
Как ни кому, и ни когда.
Прожить до старости без зла.
Чтоб друг друга уважали.
Не предавали, ни когда.
Любимые, ведь те родные.
Кто рядом, хоть ты без копья.
Кто не предаст, и не посмеет.
Причинять, вреда, и зла.
От сердца всем, теплом согреет.
И чтоб для них, и вы не зря.
Искренне, в ответ сумели.
Сделать так, как знаю я.
Конечно если ты умеешь.
Полезным быть, хоть для себя.
Ведь то пожнёшь, ты что посеешь.
В тебя же верит, вся семья.