Из искры

Сергей Зызаров
Для чего и почему же
Родились мы на Земле?

Мужики на трассе вьюжной
Облепили chevrolet:
"Навались,братва!Поможем!
С толкача на раз-два-три..."

Завестись без искры Божьей
Никогда бы не смогли.