Про пчел и людей

Анюта Есипова
Люди, ведь вы не пчелы!
Зачем вы носите жало,
Наточенное вонзиться,
Когда вас к груди прижали
И обнимают нежно?
Как больно порой бывает...
Но люди забыли, конечно:
Ужалив, пчела умирает.