Ты - моё чудо!..

Ольга Колобова Кострома
***
Ты - моё чудо! Раскрытая тайна,
Что разгадалась невольно, случайно...

Будничный мир волшебством озарён:
В явь превратился мой сказочный сон!..

Ты - моя песня. Пою, сочинив,
Тот незатейливый, лёгкий мотив

Музыки вечной, как трели сверчка:
Клавишей вздохи в ней, шёпот смычка...

Ты - мои мысли. Проза. Стихи.
Буковка каждая каждой строки.

Я вдохновляюсь теплом твоих глаз,
И продолжается повесть о нас.
1985