Разговор с...

Галина Тарасова 3
Ну что...?
Опять он обманул?
Жестоко в душу наплевал?
Спешил домой, да завернул,
Опять чего то отмечал....

Ну что теперь в твоей душе?
Обида, жалость или злость?
Иль слезы высохли уже?
И ненависть в ней частый гость..?

Так как же дальше будешь жить?
Все так же как и прежде ждать?
Ночами изредко любить
И жизнь былую вспоминать?

И ты считаешь это жизнь?
Тебе ведь нечего терять....
Подумай о себе,  решись,
Ведь что то надо же менять...?