Скорбь оцарапала сердце...

Елена Киёва-Стеканова
***
Скорбь оцарапала сердце.
Голубь надежды издох.
Умер пророк в иноверце.
Жемчуг изжился в горох.

Стены домов одиноки,
Плешь обнажила беду.
Кошки, как черные волки,
Воют в безлюдную мглу.

К черту борьбу и надежду.
Где-то Всевышний проспал.
И отреченный невежда
В страхе шагнул на вокзал.

23:08. 15.02.2017