Я не умру молодым

Егоръ Школа
Серый пепельный фрак,
Он закрыл полумрак.
Да и ветер уж кружит над ним.
Так и буду дурак.
Натянувший сей фрак.
Я не умру молодым.

Грузовой пароход
Замедляет свой ход.
Замедляет и солнце за ним.
Произношу я слова.
Пустые слова.
Я не умру молодым.

Уставшие боги
Давно у дороги
Горюнят,и я вместе с ними.
Какие боги?
Какие дороги?
Мы не умрем молодыми.