Счастье, когда сбываются мечты

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Счастье, когда сбываются мечты,
Когда своей судьбой доволен ты,
Когда душа в блаженстве пребывает,
И расцветает жизнь, словно цветы.

15 февраля 2017г.С-П.

Картинка взята из интернета.
Спасибо живописцам.