Господь болезни... отведи...

Виктор Волжский
Привет души моей Сердечко
Как у тебя сейчас дела?
Промолвишь ты в ответ словечки:
"Да я, пока, не родила"

Помню слова и сердце ноет.
Опять в душе моей тоска.
Тебе уколов много колят.
Лежишь в больнице ты одна.

Она-одна, единственная в мире.
Неповторима никогда.
А я тебя люблю так и по ныне.
Любовь - ведь это навсегда.

В грехах покаялся я Богу.
И причастился у него.
К молитве о тебе нашёл дорогу:
"Господь прошу лишь одного.

Прости Ты наши пригрешенья.
Грехи все наши отпусти.
Болезни все - тела томления
От Софьюшки Ты отведи."