Мы так внезапно отлюбили

Кирилл Соколовский
Мы так внезапно отлюбили,
Все ушло куда-то прочь,
Пониманьем не смогли мы
Отраву ссоры превозмочь.

Виной всему слепая гордость;
За бесконечностью обид
Любовь утрачивает звездность
В пересечении орбит.

Ножом по сердцу хладнокровно
Полосанет один лишь взгляд,
Все застынет в жилах, словно,
Вместо крови страшный яд.

Расставанье все добило -
В счастье нам не окунуться.
Я любил и ты любила,
Как радостных безумца.

Но не быть теперь родными,
И не вместе будем спать,
Но и полностью чужими
Тоже мы не сможем стать.