Девушка с печальными глазами

Профессор Соколов
Девушка с печальными глазами,
Этой ночью ты грустишь одна,
Плачешь безутешными слезами,
Ведь ему ты больше не нужна.

Он ушёл и громко хлопнул дверью,
Поступив совсем не по-мужски.
Этак по старинному поверью
Поступают только слабаки!

Вытри слёзы. Плакать нет причины!
Улыбнись! Забудь о слабаках!
Есть же настоящие мужчины –
Те, что носят женщин на руках!

Выбрось из души тоску-кручину,
И возникнет свет из темноты.
Видит Бог – достойного мужчину
Вскоре непременно встретишь ты!