Не влюбляйтесь девчонки в поэтов

Оксана Пармен
Не влюбляйтесь девчонки в поэтов,
От них головы сносит напрочь.
Вы, узнаете про беду эту,
Как стихи посвятит Вам однажды.
И закрутит пластинка свой свинг,
Песней длинной, песней нежной.
Да же если уже вы не с ним,
Она будет звучать как и прежде,
Да же если уже вы с другим,
Возникать будет в нотах тех же.
Оставляет поэт в вышине,
Песню что не под властна тебе...
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла!