***

Полянская Мария
Урок на честность честно я приму,
Синицу трепетно в руках обогревая,
И в след летящему машу я журавлю
Глазами в путь его далекий провожая..

Я там где есть, и лучше места нет,
В умеренности мудрость я признаю.
Журавль летит, курлыча мне в ответ..
Мечтой останется иль всё же станет явью?

15.02.2017