родина, любимая моя

Татьяна Таслима
родина, любимая моя, нет такой земли похожей в свете.
всей душою я люблю тебя.
даже если дует сильный ветер.
если снег, морозы и пурга,
мне ни страшно,это ведь природа.
родина, любимая моя, ну каким же создана ты богом.
пенье птиц, бегущая река,
а весной,цветуие поляны.
белые кристально облака,
утрении, влажные туманы.
всё в тебе естественно, мило,
даже ночь по своему красива.
родина, любимая моя,
ты одна моей душе родима.